Сегодня, 15 июня, около 13:30 на Южном путепроводе в Киеве, на мостовой развязке на Выдубичах, произошло ДТП с участием груженной фуры. Об этом сообщает Магнолия-ТВ.

"Это ДТП дня. Здесь перекинулась фура марки Renault. Сейчас грузовик лежит на боку. При аварии произошло сильное столкновение с отбойником. Теперь она свисает на выезде с Южного моста", - комментирует происходящее очевидец. 

Фото: Магнолия ТВ

К счастью, пострадавших в аварии нет. 

Стало известно, что фура двигалась с Харькова на таможенный терминал. Водитель не смог рассчитать скорость и не вписался в поворот. Конечно, роль сыграл груз самой фуры, а также скорость транспортного средства и погодные условия. 

Сам водитель не пострадал. Он находится в шоковом состоянии и что либо комментировать отказывается. Известно, что на пассажирском сидении находилась жена водителя. Фура перевернулась на сторону пассажира, однако женщина отделалась небольшими травмами.

Фото: Магнолия ТВ

После осмотра врачей скорой медицинской помощи, ее госпитализировали в поликлинику. Очевидцы отмечают, что женщина была в сознании.

Сейчас автодвижение на участке ДТП затруднено. На месте аварии работают сотрудники нацполиции и регулировщики движения. 

Фура занимает одну полосу движения, поэтому постепенно образовывается пробка в сторону съезда на Столичное шоссе. 

Как сообщала "Страна", Южный мост возглавил рейтинг киевских мостов с наибольшим количеством дорожно-транспортных происшествий. По данным Главного управления Национальной полиции в Киеве, за 16 месяцев на мостах в Киеве произошло 83 ДТП, в которых погибли и пострадали 25 человек.

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости