Известная украинская певица Светлана Лобода, которая постоянно выступает в России, собрала сразу три шеститысячных аншлага в московском Crocus City Hall. Об этом сообщила пресс-служба певицы.

Отмечается, что новое Superstar Show Лобода представила на минувших выходных. До этого презентация действа переносилась из-за срочной госпитализации певицы. В октябре прошлого года, за пару дней до запланированного старта Superstar Show, Светлана потеряла сознание прямо во время репетиции, была экстренно госпитализирована и прооперирована из-за проблем с почками. 

Фото: пресс-служба С.Лободы

Лобода исполнила все свои хиты: от композиции Be My Valentine, с которой участвовала в "Евровидении", до SuperStar и "Инстадрамы". Причем большинство песен прозвучало в новых модных аранжировках. Шоу продолжалось три часа и отличалось яркими идеями: пневмолифты, подвижные платформы, модный видеосэмплинг, 3D-проекции, большой оркестр, летающая машина и вращающаяся в разных плоскостях платформа с ударными инструментами, на которых играла Светлана.

Посмотреть Superstar Show пришли поп-звезды российский эстрады. Алла Пугачева пришла с короткой юбке и с Максимом Галкиным, Андрей Малахов - со своей дочкой. Были также Ксения Собчак, Любовь Успенская, ALEKSEEV, Вера Брежнева, Николай Басков, Григорий Лепс, жена Валерия Меладзе Альбина Джанабаева и другие. А мама Светланы Лободы одной из первых в социальных сетях написала: "Не верится, что на сцене наша дочь!".

Фото: пресс-служба С.Лободы

Ранее "Страна" сообщала, что Светлана Лобода устроила выволочку сотрудникам VIP-зала московского аэропорта "Шереметьево".

Также читайте о том, что Лобода поздравила Линдеманна с Днем рождения, опубликовав совместное фото.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!