Украинская поп-певица NK Настя Каменских снова опубликовала в своем Instagram снимок с отдыха на мексиканском курорте Канкун, который чуть ли не подтверждает догадки поклонников о ее беременности. 

Несмотря на привычный акцент #попакакуким, который певица делает на ягодицах, поклонники заметили, что тень от солнца показала большой живот артистки. Многие фолловеры поспешили указать на этот нюанс певице. "Интересная тень", "Животик в тени", "Настя беременна", "Ой, это она беременная или фотошоп?", - пишут юзеры.

Часть поклонников выразили уверенность, что подобное стечение обстоятельств является "знаком свыше" и Насте необходимо стать мамой: "А реально тень, как беременная. Точно знак", "Тень забавно легла", "Будто беременная в профиль стоит", "Тень получилась беременная".

Фото: kamenskux/Instagram

Напомним, фанаты впервые заподозрили артистку в беременности после серии фотографий в цветном купальнике. Впрочем, недавние снимки с отдыха, где она лежит на шезлонге вниз животом, просто не позволили бы ей сделать этот снимок будь она на сносях.

Как сообщала "Страна", Каменских также показала, как проводит последние дни отпуска на Карибах.

 

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!