Сегодня ночью, 20 января, в Ровенской области около остановки "Приходько" грузовой поезд сбил мужчину. Об этом сообщает пресс-служба полиции области.

Машинист грузового поезда сообщил полицейским, что следовал в направлении Львова, когда заметил, что на пути лежит мужчина. Он сразу подал звуковой сигнал и совершил экстренное торможение, но избежать наезда не удалось. Грузовой поезд насчитывал более 50 вагонов.

Травмы мужчины оказались несовместимыми с жизнью. В рамках уголовного производства, начатого по факту нарушения правил безопасности движения железнодорожного транспорта, повлекшего гибель человека по части 3 ст. 276 УК Украины, полицейские устанавливают личность погибшего.

"На вид погибшему около 30 лет. Был одет в черную ветровку, брюки цвета хаки, черную футболку и обут в кроссовки фирмы "Nike". При себе имел ключи. На левой руке татуировка в виде абстракции. Также на нем была серебряная цепочка", - говорится в сообщении.

Фото: rv.npu.gov.ua

Как сообщала "Страна", поезд Кривой Рог - Москва переехал мужчину, сидящего на рельсах под Харьковом.

Напомним также, как под Киевом скоростной поезд насмерть сбил женщину на мопеде. Также "Страна" писала о том, как в Киевской области под колесами поездов погибли два человека.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!