Брэд Питт уже месяц встречается с Шарлиз Терон. Актеров познакомил Шон Пенн - экс-возлюбленный Шарлиз Терон. После знакомства Питт поддерживал приятельские отношения с Терон, но все изменилось перед Рождеством. Об этом сообщает британская газета The Sun.

Издание сообщает, что 55-летний Питт и 43-летняя Терон провели несколько дней вместе в его доме в Калифорнии. А на днях их видели воркующими на закрытом показе фильма "Рома" в отеле Chateau Marmont в Голливуде.

Издание подчеркивает, что Брэд приехал позже. Он был приглашен на другой показ. Питт смотрел фильм "Если Бил-стрит могла бы заговорить", который он продюссировал. Фильм, как и "Рома", считается одним из главных претендентов на премию "Оскар" в нынешнем году. Все обратили внимание, что Брэд на первом мероприятии был слегка рассеян и, очевидно, спешил. Он сфотографировался с несколькими знакомыми, включая модель и актрису Бланку Бланко, и внезапно исчез.

В Chateau Marmont Питт приехал в другом костюме. Терон сидела в баре, и он там ее быстро нашел. Брэд нежно обнял Шарлиз за талию, так они сидели довольно долго, о чем-то болтая. Актриса пила коктейль с водкой, ее знаменитый кавалер - минеральную воду. Известно, что Питт полностью отказался от спиртного два года назад, когда Анджелина Джоли подала на развод с ним.

Брэд Питт и Шариз Терон Фотоколлаж: fakty.ua

Пока не ясно, познакомил ли Брэд свою новую подругу с детьми. Напомним, их ;у Питта шесть - трое родных и столько е приемных. У Терон двое приемных детей - сын Джексон и дочь Августа. Шарлиз официально ни разу не была замужем. Брэд был дважды женат. Его первой супругой была известная актриса Дженнифер Анистон, второй - Анджелина Джоли.

Шарлиз Терон получила премии "Оскар" и "Золотой глобус" в 2003 году за исполнение главной роли в криминальной драме "Монстр". Брэд Питт трижды номинировался на премию "Оскар". Она ему покорилась как продюсеру в 2014 году, когда лучшим фильмом была признана драма "12 лет рабства".

Экс-возлюбленные Питта Фото: thesun.co.uk

Экс-возлюбленные Терон Фото: thesun.co.uk

Как сообщала "Страна", после развода с Анджелиной Джоли Брэд Питт увлекся кудрявой брюнеткой-архитектором. Он даже переехал к ней домой и готовит ей еду. Однако 42-летняя израильтянка Нери Оксман предпочла голливудской звезде миллиардера Билла Экмана.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!