В Москве на суде Анастасия Вашукевич, более известная как Настя Рыбка, просила прощения и российского олигарха Олега Дерипаски. Об этом передает РИА "Новости".

"Олег Владимирович, я прошу прощения. Я — это орудие, люди воспользовались мной", — заявила Вашукевич, пообещав более не компрометировать бизнесмена.

Отметим, суд постановил продлить срок задержания Вашукевич и ее секс-тренеру Александру Кириллову (Алекса Лесли) на 72 часа и отложить заседание до 22 января. Задержанным вменяется вовлечение в занятие проституцией в составе группы лиц. За это им грозит до шести лет лишения свободы.

Напомним, что Рыбу и Лесли задержали в Таиланде в феврале 2018 года. Поводом стало проведение секс-тренингов для туристов. Сначала их обвиняли в незаконном предпринимательстве, затем - в предоставлении услуг сексуального характера.

В начале марта 2018 Настя Рыбка заявила, что у нее есть записи разговоров олигарха Дерипаски о вмешательстве в выборы США. Но эти ее заявления были проигнорированы Штатами.

Рыбка и Лесли стали известны широкой публике 8 февраля 2018 года благодаря расследованию Алексея Навального об отдыхе Рыбки на яхте миллиардера Дерипаски в компании руководителя аппарата правительства РФ Сергея Приходько. 

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!