На трассе Киев-Одесса произошло ДТП с участием водителей грузовика МАN и Audi, которое сопровождалось стрельбой/ Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Одесской области.

Инцидент произошел на спуске возле села Знаменка Ивановского района. К счастью, обошлось без пострадавших. Предварительно установлено, что 38-летний водитель легковушки, двигаясь в сторону Одессы по правой полосе, при обгоне фуры, которая двигалась впереди, зацепил ее заднюю левую фару.

 

Фото: Нацполиция

В результате между водителями возникла ссора, в ходе которой владелец Audi достал травматический пистолет и выстрелил из него в фару МАНа, после чего скрылся с места происшествия.

Получив ориентировку от следственно-оперативной группы, которая была вызвана пострадавшим, патрульные перехватили беглеца на одной из улиц в областном центре.

По факту стрельбы следователи открыли уголовное производство по факту хулиганство.

Ранее "Страна" сообщала, что несколько дней назад полицейские поймали водителя, который сбежал с места смертельного ДТП под Киевом.

Еще мы писали, что в жутком ДТП на автодороге "Луцк-Ковель" погиб известный баскетболист, а его жена угодила в реанимацию.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!