Происшествие произошло днем  16 января в Киеве. В одной из квартир на улице Закревского 86-летняя женщина хотела покончить с собой, открыла окно на балконе 10 этажа и взялась перелезать через перила.

Ее увидели обычные прохожие, когда она уже наполовину высунулась с балкона. Очевидцы немедленно вызвали патрульных, тем временем кричали, чтобы бабушка вернулась обратно в квартиру. Об этим сообщает пресс-служба патрульной полиции в Facebооk.

За считанные минуты на вызов прибыли патрульные, мгновенно поднялись на 10 этаж и начали звонить во все квартиры, чтобы кто-то открыл дверь в общем коридоре. Впоследствии на место прибыла внучка женщины, которая пустила инспекторов в помещение бабушки.

"Стражи порядка бросились к женщине. Она упорно не хотела пускать оконную раму, за которую так сильно держалась, вырывалась, всей силой отталкивала полицейских и просила оставить ее. Патрульные сняли женщину с окна, успокоили и вызвали скорую. Теперь она находится под наблюдением врачей",- говорится в сообщении.

Фото: facebook.com/patrolpolice.gov.ua

Как сообщала "Страна", ранее  Киеве 24-летний парень выпрыгнул из окна гостиницы "Крещатик", потому что "испугался фашистов".

Ранее за один день в разных районах Киева выпали из окон два украинских пенсионера.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!