В Киеве прикрыли деятельность так называемого "массажного салона", где женщины оказывали сексуальные услуги. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киева. 

На постоянной основе здесь работали 4 молодые женщины. Нелегальное заведение функционировало в съемной квартире жилого дома. Во время проведения обысков в квартире и по месту жительства фигурантов правоохранители изъяли черновые записи, прейскурант цен, вещества, похожие на наркотические средства, денежные средства, мобильные телефоны и другие вещественные доказательства.

Согласно прейскуранту, за час своих услуг девушки получали от 800 гривен.

В настоящее время два человека, которые организовали бизнес, задержаны в порядке ст. 208 УПК. Им готовятся сообщить о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 303 УК Украины (вовлечение лиц в занятие проституцией, совершение по предварительному сговору группой лиц).

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 4 до 7 лет. В отношении женщин, которые предоставляли сексуальные услуги, составлены протоколы по ст. 181-1 (занятие проституцией) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Фото: kyiv.gp.gov.ua

Ранее в Киевской области полиция задержала педофила, который насиловал дочерей и снимал с ними порно. Также стало известно, как в Киеве бывший спортсмен и путана организовали сеть борделей.

Как сообщала "Страна", доклад ООН привел скандальные факты, как международные организации работали в Африке. Сотрудники организаций склоняли африканских детей к проституции за еду.

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!