На этой неделе суд Таиланда решил приговорить Александра Кириллова (Алекса Лесли), Анастасию Вашукевич (Настю Рыбку) и других участников нелегальных секс-тренингов к условным срокам заключения. Скоро все они будут депортированы из страны.

В интервью РИА Новости Настя Рыбка,  рассказала, каково это - сидеть в тайской тюрьме, как она отреагировала на решение суда и что собирается делать после освобождения.

"Я в полном… как бы это сказать… Трудно приходят на ум цензурные определения, честно говоря… Это сложно объяснить обычными словами, без ненормативной лексики. Высшая степень крайнего изумления - вот как я бы описала свои ощущения от всего этого. То, что произошло вчера, - выше всех моих ожиданий, даже самых смелых… Спасибо всем, кто нам вчера помогал - кто перевод поправлял, кто советовал, что делать. Все это сыграло свою роль в том, чем все это закончилось", - рассказала она.

После возвращения в Россию Настя уже планирует новое сотрудничество с людьми, но не раскрывает подробностей. "С кем именно, пока не скажу, просто не хочу говорить заранее, пока это еще не получилось, вы все увидите сами. Но что уже могу сказать сейчас - исключительно хорошие намерения. Хочется чего-то нового, скажем так… Я многого пыталась раньше достичь, например, в индустрии телешоу, и я хочу это продолжить, только на более высоком уровне. Вот где-то так".

Рыбка не исключила, что напишет о пребывании в тайской тюрьме, но сейчас у нее другая мечта.

"Я хочу кровать. Я очень хочу кровать! Я спала на полу десять месяцев. Теперь вот здесь, в IDC (центр временного содержания иммиграционной полиции. - прим. ред.), у меня есть подушка. Я сейчас жду, пока меня депортируют, так вот - у меня здесь есть подушка. Вы не представляете, как я счастлива от этого! Вот. Проще все в жизни стало, намного проще!", - сказала она.

Ранее "Страна" сообщала, что Дерипаска отсудил у Насти Рыбки и Алекса Лесли почти $8 тысяч морального ущерба.

Напомним, что Настя Рыбка рассказала о своих доказательствах вмешательства России в выборы в США.

Посольство США в Минске отказало Насте Рыбке в политическом убежище.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!