В социальных сетях набирает популярность новый флешмоб - #10yearschallenge. Его суть в том, что пользователи показывают свои фотографии, какими они были 10 лет назад. Фото 10-летней давности совмещаются в коллаж со свежими фотографиями, чтобы разница была очевидной.

Флешмоб с удовольствием подхватили звезды - как отечественные, так и зарубежные.

Так, экс-участница группы "ВИА Гра" Татьяна Котова поделилась снимками в откровенных нарядах. В комментарии к фото она поделилась тем, как все 10 лет искала свой стиль, и спросила у подписчиков, как ей лучше.

Телеведущая Маша Ефросинина удивила читателей наглядным доказательством произошедших с ней за все это время изменений.

Певица Наталья Могилевская делится своими размышлениями: "10 лет - это маленькая жизнь, в большом мире событий, суеты и людей. Время идет медленно, когда за ним следишь и пользуется нашей рассеянностью, когда чувствует слежку. Возможно даже, что существует два времени: то, за которым мы следим, и то, которое нас преобразует!"

Повар Эктор Хименес Браво, который известен в Украине благодаря телешоу "Мастер-шеф": "10 лет как вся жизнь, море событий, встреч, расставаний, эмоций, счастья и не очень. А что вы делали 10 лет назад? На левом фото я шеф-повар на Мальдивах".

Победительница последнего сезона "Танцев со звездами" Илона Гвоздева показала старт своего пути в шоу-бизнесе: "В 2009году я вышла покорять сцену, и мне нужно было 10лет, чтобы наконец-то стать победителем. Спасибо вам за любовь и веру, моему телу за труд".

Российский певец Алексей Воробьев также показал, как изменился за 10 лет.

Западные звезды также активно участвуют во флешмобе. Певица Мадонна за 10 лет практическин е изменилась.

Певица и актриса Дженнифер Лопес 10 лет назад была беременна.

Актриса Энн Хэтэуэй написала под фото: "Смотрите, в 2009 я так стараюсь не сделать что-то неправильно. И как в 2019 я делаю то, что считаю правильным".

Актриса Ева Лонгория все 10 лет не изменяет стилю.

Телезвезда Кейтлин Дженнер, в прошлом отчим Ким Кардашьян Уильям Брюс Дженнер, объявивший в 2015 году о том, что является трансгендерной женщиной, советует всем быть верными себе.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!