В среду, 16 января, нардеп от БПП Алексей Гончаренко в рамках выполнения условия своего предновогоднего спора о том, заявит ли Владимир Зеленский о готовности идти в президенты, появится в эфире телеканала "Прямой" в костюме клоуна. Об этом депутат написал на своей странице в Facebook.

Отметим, что о готовности "снять костюм политика и прийти на эфир в костюме клоуна" в случае, если шоумен Зеленский действительно будет баллотироваться в президенты, Гончаренко заявил в своем Facebook за неделю до Нового года, 23 декабря. А уже 31 декабря Владимир Зеленский в в эфире телеканала 1+1, предварив праздничное обращение Петра Порошенко, объявил о своем намерении претендовать на пост главы государства. 

После этого пользователи соцсетей стали напоминать депутату о его обещании. Алексею Гончаренко ничего не оставалось, кроме как заявить, что вскоре он появится в эфире в костюме шута. Утром в среду, 16 января, нардеп проанонсировал свое присутствие в этом амплуа в вечернем эфире "Прямого" в 19:00. 

"Включайте свои телевизоры. Сегодня, в 19:00 — Телеканал "Прямий". Буду отдавать кесарю кесарево", - написал Гончаренко. 

Скриншот: Facebook/ Алексей Гончаренко

Напомним, Алексей Гончаренко заявлял, что слухи, что Зеленский будет баллотироваться - не больше, чем пиар и реклама нового сезона "Слуги народа" и студии 95 квартал.

Также мы писали, что 31 декабря телеканал "1+1" транслировал обращение Зеленского прямо накануне Нового года. Тогда шоумен и заявил, что он баллотируется на пост президента страны. После этого телеканал дал новогоднее поздравление Петра Порошенко, которое из-за этого "опоздало" и закончилось уже в 2019 году - хотя должно было завершиться ровно в 0 часов. 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!