Во вторник, 14 июня на станции метро "Вокзальная" пассажирам на протяжении 20 минут пришлось ходить по ступенькам эскалатора пешком из-за неприятного инцидента с юбкой одной из пассажирок. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщает пресс-служба киевского метрополитена.

Фото: Киевский метрополитен/Facebook

Оборудование эскалатора вышло из строя после того, как в ступенях застрял подол длинной юбки. "Девушки, следите чтобы ваши прекрасные юбки не попадали в эскалатор. Сегодня на "Вокзальной" из-за такой ​​невнимательности, которая вызвала остановку оборудования, пассажирам пришлось почти 20 минут подниматься пешком", - говорится в сообщении метрополитена.

Как сообщала "Страна", станцию метро "Вокзальная" будут закрывать в часы пик с 11 мая из-за планового капитального ремонта двух эскалаторов. Позднее сообщалось, что из-за таких ограничений люди штурмовали закрытую станцию метро "Вокзальная". После этого мэр Киева Виталий Кличко распорядился ускорить капремонт эскалаторов на одной из самых оживленных станций столичного метрополитена.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!