В центре Киева толпа подростков атаковала прохожих в районе ТРЦ Гулливер. Об этом написала одна из свидетельниц нападения, которая и сама стала жертвой банды 15 января.

"Примерно в 20:00 - 20:10 эти нелюди компанией из 10-15 человек побежали за мужчиной на моих глазах и сбив его с ног начали зверски избивать его ногами по печени, голове. Я начала просить, чтобы остановились, на что девочки бросились и начали пытаться бить меня", - написала она в Facebook.

В комментарии "Стране" Илона Силенко уточнила: "Когда они били мужчину, то я начала вызывать полицию, мне стали угрожать, заплевывать меня, а девочка одна неожиданно подходит ударяет меня в лицо кулаком. Несмотря на то, что я имею хорошую физическую подготовку, я было к такому не готова".

Женщина сообщила, что вызвала полицию, а также сфотографировала нападавших, и дала показания в участке. "Если вы знаете родителей или этих нелюдей, помните, что девочки на фото не девочки, особенно, если они учатся в одном классе с вашими детьми! Прошу написать имена, если кого-то узнаете!", - рассказала она.

Фото: Страна.ua

В комментариях к посту отмечается, что это не первый случай нападения подростков:"Они сегодня утром напали на бомжа в районе Бессарабка-Пинчук-Арт центр. Там есть коммуна Бомбей, бомжи из которой обычно живут напротив магазина Billa и спускаются ночевать в переход метро Льва Толстого," - пишет Ольга Дзюба.

Фото: facebook.com

По одной из версий нападавшие является ультрас футбольной команды Динамо.

Фото: instagram.com/19_dynamik_27/

Как сообщала "Страна", на берегу озера под Киевом пьяные подростки забили до смерти бездомного мужчину.

Мы писали, что под Киевом подростки забили насмерть пенсионера.

Ранее стало известно, что получивший ножевые ранения на Крещатике оказался геем, которого подрезали подростки из-за его ориентации.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!