Популярная украинская певица Тина Кароль выступает со своим ежегодным шоу "Рождественская история" в городах Украины. 14 января артистка выступала на сцене Львовской оперы. В своем Instagram она выложила фрагмент концерта, когда она спустилась к зрителям и фотографировалась вместе с ними.

"Львов! Вы невероятные! Два концерта подряд, как два дыхания - в унисон с вами! Сколько бы я не пела, я не успеваю вами насладиться! Сцена и вы - это моя жизнь, пока я пою для вас - я живу! Низкий поклон вам, мои зрители, за возможность быть, жить, дышать, петь только для вас! Жду тебя снова, Львов, сегодня еще два концерта и я горжусь тем, что вы у меня", - написала она.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Львів! Ви неймовірні! Два концерти поспiль, як два дихання - в унісон з вами! Скільки б я не співала, я не встигаю вами насолодитися! Сцена та ви - це моє життя, поки я співаю для вас - я живу! Низькiй уклін вам, мої глядачі, за можливість бути, жити, дихати, співати тільки для вас! Чекаю тебе знову, Львів, сьогодні ще два концерти і я пишаюся тим, що ви у мене є - мої глядачі в моїй країні! #рiздвянаісторіязтiноюкароль #тинакароль #tinakarol

Публикация от Tina Karol (@tina_karol)

 

Напомним, ранее Тина Кароль опубликовала томную фотографию с черным шарфом и перчаткой.

Мы писали, что Тина Кароль восхитила поклонников нежным образом с белым бантом в черном платье.

Также Тина Кароль показала загадочное фото, где она прижимает мужской свитер к обнаженному телу.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!