Во вторник, 15 января, в Киеве на проспекте Академика Глушкова, 9а у автозаправки произошла массовая драка с участием шестерых мужчин. В ходе потасовки зачинщики конфликта использовали кулаки, палки и даже бутылку шампанского. В итоге одного окровавленного мужчину с открытой черепно-мозговой травмой увезла "скорая". Об инциденте сообщает "Информатор".

По предварительной информации, конфликт начался между двумя компаниями в "Портер Пабе". Обе компании вышли из заведения, потасовка переросла в драку вблизи заправки. Что стало поводом для начала драки - неизвестно. Однако работники заправки рассказали, что сначала в помещение зашел мужчина и попросил вызвать медиков и полицию, у него было окровавленное лицо. Все это время другие мужчины продолжали кулачные бои. Через несколько минут на заправку зашел еще один человек с разбитой головой, после чего он потерял сознание и упал на пол.

На место инцидента вызвали патрульную полицию, которая по приезду надела наручники на подозреваемых. Мужчину, которому стало плохо на заправке, госпитализировали в больницу. Предварительно, удар ему нанесли бутылкой шампанского. Другие участники конфликта также получили травмы, но они незначительны. 

Внимание видео 18+

Как сообщала "Страна", в столичной пиццерии парню выстрелили в спину и выбили зуб за то, что станцевал лезгинку.

Также "Страна" сообщала, как в центре Киева произошла кровавая драка из-за девушки.

Напомним также, что в Николаеве в драке сошлись два десятка таксистов.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!