С понедельника, 14 января, в сети Интернет на сайтах объявлений стали появляться сообщения о срочной продаже кондитерской фабрики Roshen и прочего имущества, которое принадлежит Петру Порошенко. Среди причин называется "срочный переезд".

"Срочная распродажа имущества в связи с переездом", - говорится в объявлении. Отметим, что в числе контактной информации указан действующий сайт корпорации Roshen, а также электронная почта а[email protected]

В описании предложения о продаже говорится следующее: "В связи с крайне скорым вынужденным переездом на постоянное проживание за рубеж - срочно и неотложно распродаю ставшее давно моим имущество по хорошей скидке. В наличии также имущество на территории РФ, в частности - в Липецкой области. Торг уместен, но не желателен, так как нужны деньги. Желательно - кэш. Без посредников, цена от собственника. Брокеров, а также представителей их организаций, равно как и НАБУ, НАПК и прочих организаций - просьба не беспокоить. Пётр Лев".

Стоит напомнить, что ранее в СМИ была информация, что Порошенко в соцсетях находится под ником Peter Lions (Петр Лев).

По всей видимости, эти объявления являются чьей-то предвыборной шуткой, поскольку официальной информации о продаже компании "Roshen" нет. 

Скриншот: ogoloshennya.net

Ранее в сети появился сайт с обратным отсчетом до конца президентского срока Порошенко.

Как сообщала "Страна", Петру Порошенко перечислят 550 миллионов от трехлетней прибыли Roshen.

Также стало известно, что корпорация Roshen сохранила объем производства сладостей, но потеряла одну позицию в мировом рейтинге.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!