Центр Киева вечером, 14 июня, снова перекрыли из-за правительственных кортежей. Об этом сообщает корреспондент "Страны". 

Фото: Cтрана

Так, например, был полностью перекрыт бульвар Леси Украинки. Здесь были отключены светофоры, а полицейские -регулировщики  задерживали поток автомобилей. 

Движение остановили ради того, чтобы кортеж из пяти авто промчался со стороны станции метро Печерская, по направлению к Бессарабке. Кортеж сопровождали автомобили патрульной полиции с мигалками.

Как ранее сообщала "Страна" украинских политзаключенных, Юрия Солошенко и Геннадия Афанасьева из аэропорта Борисполь, доставили в государственное научное учреждение "Научно-практический центр профилактической и клинической медицины" Государственного управления делами.

"Сейчас мы договорились о том, что в клинике будет сделано обследование, если надо будет, предоставлено лечение. Потому что, мы об этом не можем говорить, но состояние здоровья Солошенко и Афанасьева очень тяжелое, на самом деле. Поэтому мы не будем больше задерживать, и передаем , с вашего позволения, наших героев в руки врачей", - заявил Петр Порошенко.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости