Экс-министр экологии и природных ресурсов Игорь Шевченко, как и предсказывала "Страна", начал предвыборную кампанию, ядром которой является шоу "Президент ищет жену".

В рамках проекта политик разместил билборды на которых написано: "Хочешь стать женой президента? Игорь Шевченко ищет любимую".

На плакате, который запечатлели корреспонденты "Страны", изображен сам улыбающийся политик в черном костюме, с бабочкой на шее и с одной красной розой в руке. 

Реклама Игоря Шевченко. Фото: "Страна"

Шевченко призывает девушек отправлять рассказы о себе на его электронную почту.  Требования для кандидаток опубликовала и журналист Ярослава Коба, которая организовывает этот проект.

"Критерии понятны: ноги+сиси+попа + знание этикета+английского языка+ориентирование в политической ситуации в стране. Важный момент - претендентки на руку и сердце должны  знать программу Шевченко наизусть. Те, кто не знает с какими лозунгами Шевченко идет на выборы - до участия в кастинге не допускаются! Реалити - шоу можно будет наблюдать в Ютюбе. Проект стартует 18-го января", - заявила Коба. 

Также Шевченко называет себя "кандидатом в президенты Украины №1", поскольку первым подал документы в ЦИК 31 декабря

Ранее "Страна" 10 главных вопросов о выборах президента и о том, кто на них победит. Ответы на них - в нашем материале

Также мы публиковали фото билбордов Порошенко, которыми подогревают его Томос-тур

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!