После того, как в сети появился трейлер-анонс точной даты начала восьмого, финального сезона культового фэнтези-сериала "Игра престолов", его поклонники обнаружили, что в нем содержится спойлер, раскрывающий одну из интриг сюжета. Об этом массово пишут пользователи Twitter.

Отметим, ролик длится 1,5 минуты. В нем Джон Сноу, Санса и Арья Старки оказываются в усыпальнице замка Винтерфелл, где видят собственные надгробные статуи. Затем подземелье покрывается изморозью. Однако среди них нет Брана Старка. По версии поклонников сериала, это может указывать на то, что в финале персонаж превратится в главного злодея - Короля Ночи.

"Нет Брана Старка? Что ж, он, должно быть, занят существованием в виде Короля Ночи", - пишет пользователь rudedolph. 

"У меня сильное предчувствие, что Бран Старк может оказаться Королем Ночи. Или он просто объединится с белыми ходоками", - отмечает пользователь Seruu_in.

А в появлении надгробных памятников фанаты "Игры престолов" увидели намек на то, что Старков в последнем сезоне ждет неминуемая смерть.

"Все Старки умрут, видимо, я теперь за Ланнистеров", - пишет mickey.

Отметим, что теория о том, что Бран - это Король Ночи, появилась еще в 2017 году после того, как фанаты обнаружили визуальное сходство между персонажами. Кроме того, Старк способен путешествовать во времени и обладает магическими способностями.

Отметим, первая серия восьмого сериала "Игр престолов" выйдет 14 апреля 2019 года.

 

Скриншот: Twitter/ Seruu_in

Скриншот: Twitter/mickey

Скриншот: Twitter/Red

Видео: YouTube/ GameofThrones 

Напомним, HBO показал фрагмент последнего сезона "Игры престолов".

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!