Активный старт предвыборной кампании, которая проводится действующим президентом Украины Петром Порошенко в форме Томос-тура по городам страны, вызвал крайне ироничную реакцию пользователей социальных сетей. 

"Подскажите там в АП, что самое время запускать слухи о чудесных исцелениях", пишет журналист Вячеслав Чечило, комментируя красноречивое фото, на котором глава светского государства характерным жестом едва ли не благословляет группу женщин в платочках.

"Когда тебе в Москве сказали распиарить новую церковь для дальнейшего обьединения с УПЦ МП, а ты неправильно понял шефа", смеется политический аналитик Дмитрий Корнейчук.

 

"Сборка прототипа первой пассажирской ракеты Starship на площадке SpaceX. Сейчас. Китайский летательный аппарат высадился на обратную сторону Луны. Трамп строит стену. В Украине Томос", отмечает предприниматель Евгений Черняк.

"С праздничком, друзья! Кто сегодня на концерте Петра Томасоносного?", - интересуется журналист Олеся Медведева. 

"Не упустите, гастроли в Украине уже в январе! Томос Андерс и Петер болен", смеется политтехнолог Игорь Тенетко. 

Ранее "Страна" сообщала, что Томос-тур Порошенко подогревают билбордами, которые массово развесили по Украине, а также о том, как Порошенко провел первый день Томос-тура.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!