Валерия Робинс, сестра похищенного 10 января под Киевом бизнесмена Николая Куликова обратилась к президенту Петру Порошенко и главе МВД Арсену Авакову с просьбой найти брата. Об этом она сообщила в Facebook.

Валерия Робинс отметила, что авто, на котором неизвестные совершили похищение, фигурировало еще в двух похожих преступлениях.

"Нашего мальчика затолкали в минивэн неизвестные люди, которые не боялись ни камер, ни прохожих! При том, что зафиксирован и автомобиль с номерными знаками и лица преступников, в нашем деле (№12019110200000174) все еще ничего не выяснилось! Данное авто фигурировало в ещё двух похищениях, многие люди говорят нам, что к этому могут быть причастны силовые структуры Украины, но мы не верим, что такое может произойти с парнем, который ничего плохого не сделал, средь бела дня, в его родной стране, ещё и людьми, которые должны его защищать! Мы просим вас оказать нам помощь пролить свет на судьбу нашего мальчика! Пожалуйста, Арсен Борисович, идут третьи сутки!!! Мы хотим найти нашего мальчика живым!" - заявила в обращении девушка.

Фото: facebook.com

Напомним, что под Киевом похитили 24-летнего бизнесмена, полиция ищет коричневый Citroеn.

Также полиция вторые сутки не может найти похищенного под Киевом бизнесмена Куликова.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!