В Ивано-Франковской области 26-летний мужчина до смерти избил свою пятимесячную падчерицу. Об этом сообщает Отдел коммуникации ГУ НП в Ивано-Франковской области

Трагедия произошла в Рожнятовском районе региона. 11 января в Перегинскую больницу доставили младенца без признаков жизни. Как сообщила врачам мать девочки, "скорую" вызвали из-за того, что ребенку утром стало плохо. 

Однако полицейским удалось установить, что на теле ребенка есть телесные повреждения, которые и стали причиной его смерти. Кроме того, избили младенца еще около 03:00. Правоохранители выяснили, что ночью 26-летнего мужчину разозлил плач младшего ребенка его 24-летней сожительницы. Он подошел к коляске с младенцем и несколько раз ударил его по голове. По заключению медиков, ребенок погиб от полученных травм головного мозга.

Злоумышленника задержали. Решается вопрос об объявлении ему подозрения в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего) УК Украины.

Фото: if.npu.gov.ua

Напомним, при обрыве лифта в сумской многоэтажке погиб после прогулки младенец в коляске.

Также мы писали, что в Одесской области младенец умер от отравления суррогатным алкоголем.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!