Народный депутат Надежда Савченко заявила, что намерена встретиться с Геннадием Афанасьевым и Юрием Солошенко "в спокойной обстановке" и "выпить водки". Об этом она сказала в комментарии УНН.

В то же время она отметила, что не советует загадывать наперед по их возврату и дождаться, когда это произойдет. По словам Савченко, слишком пристальное внимание к процессу обмена и создания истерии вокруг него может сорвать процесс. "Операции, особенно стратегические, надо делать тихо. Во-вторых, буду я их встречать? Так, мне в аэропорту, наброситься и рвать на куски я не буду. Я с ребятами встречусь спокойно, мы сядем выпьем водки и поговорим о том, что нам болит. А вы, пожалуйста, меньше говорите заранее, оно очень вредит. У меня трижды срывался обмен, потому что вы очень много заранее говорили. Я вас прошу - не спешите ", - отметила Савченко.

Как сообщала "Страна", обмен Солошенко и Афанасьева завершен, из Киева вылетел самолет, на борту которого находятся те, кого обменяли на Афанасьева и Солошенко.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости