Ползаключенные Геннадий Афанасьев и Юрий Солошенко после возвращения в Украину пройдут стационарное лечение в государственном научном учреждении "Научно-практический центр профилактической и клинической медицины" Государственного управления делами, передает УНН.

Напомним, что во вторник, 14 июня, Солошенко и Афанасьев возвращаются в Украину. Уже было опубликовано первое фото политзаключенных после освобождения. Нардеп Ирина Геращенко, которая вместе с пресс-секретарем президента Порошенко Святославом Цеголко, забирала сегодня с Москвы осужденных в России Геннадия Афанасьева и Юрия Солошенко.

Ранее возвращение Геннадия Афанасьева и Юрия Солошенко анонсировал президент Петр Порошенко. "Наконец-то! Юрий Солошенко и Геннадий Афанасьев уже на борту украинского самолета и вылетают из Москвы в Украину. Как долго мы боролись за это мгновение!" - заявил президент.

Как сообщала "Страна", Порошенко проведет встречу с Афанасьевым и Солошенко в больнице. Президент Украины Петр Порошенко встретится с Геннадием Афанасьевым и Юрием Солошенко сегодня в 17:00. По данным пресс-службы, встреча пройдет в больнице, приписанной к Государственному управлению делами президента - "Научно-практическом центре профилактической и клинической медицины".

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости