Под Николаевом в дорожно-транспортном происшествии серьезные ранения получил заместитель главнокомандующего Сухопутных войск Вооруженных сил Украины, генерал-лейтенант Сергей Кропивченко. Об этом сообщает местное издание "Новости N"

ДТП произошло в условиях сильного гололеда вечером 11 января на трассе Николаев - Благовещенское, где столкнулись три автомобиля: внедорожник Hyundai Terracan, легковой автомобиль Daewoo Lanos и седельный тягач MAN с полуприцепом.

По данным издания, Hyundai с номерными знаками Вооруженных сил Украины ехал по трассе, со стороны Николаева в направлении г. Новая Одесса. Возле с. Себино водитель не справился с управлением и Hyundai зацепил двигавшийся в попутном направлении Lanos.

После столкновения корейский внедорожник резко изменил траекторию движения и врезался в полуприцеп седельного тягача MAN, стоявший на обочине.

Фото: novosti-n.org

В автомобиле Hyundai, по их данным, ехал заместитель главнокомандующего Сухопутных войск ВС Украины генерал-лейтенант Сергей Кропивченко.

В результате ДТП генерал серьезно травмирован. Также травмирован еще один военнослужащий, ехавший в Hyundai. В настоящее время бригада "скорой" оказывает помощь пострадавшим на месте, после чего они будут доставлены в больницу. Все три автомобиля получили механические повреждения. Hyundai восстановлению практически не подлежит.

Как сообщала "Страна", ранее в Хмельницкой области фура въехала в кафе, погибли три человека.

Мы писали, что на буковинской трассе столкнулись два микроавтобуса, есть жертвы. Фото

Стало известно, что на дорогах Украины за 2018 год погибли на 82 человека меньше, чем в 2017-м - полиция.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!