В 2019 году появится три новых моделей легендарных iPhone от Apple. При этом планируется, что одна из них будет оснащена LCD-экраном. Об этом со ссылкой на The Wall Street Journal пишет "Интерфакс"

Сообщается, что новые iPhone будут премиальной и стандартных моделей. Первая будет оснащена тройной камерой на задней панели, остальные - двойными камерами. При этом в более бюджетной модели все еще сохранится LCD-экран.

А вот уже в следующем, 2020 году Apple может отказаться от него и полностью перейти на оснащение iPhone дисплеями с технологией органических светодиодов (OLED). На сегодняшний день эти дисплеи используются в моделях XS. Считается, что они имеют более высокую контрастность по сравнению с более дешевыми жидкокристаллическими экранами.

Отметим, что новейшие на сегодняшний день смартфоны от Apple - iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR - не оправдали надежд и не пользовались ожидаемым спросом. В том числе и поэтому уже в 2019 году, 2 января, Apple понизила прогноз квартальной выручки впервые почти за два десятилетия, отметив более слабые, чем ожидалось, продажи на ключевых emerging markets, включая Китай. 

Напомним, iPhone не смогли войти в первые ряды смартфонов с 5G.

Также мы писали, что в Apple сократили производство новых моделей iPhone из-за низкого спроса.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!