После того, как полиция Лос-Анджелеса официально затребовала проведение ДНК-анализа для форварда Ювентуса Криштиану Роналду, чтобы подтвердить или опровергнуть его изнасилование американки Кэтрин Майорги, адвокаты футболиста фактически признали сам факт половой связи.

Об этом передает The Wall Street Journal.

Адвокат футбольной звезды Питер Кристиансен выступил с заявлением, в котором утверждает, что изнасилования как такового не было, а секс был добровольным.

"Мистер Роналду всегда пояснял, как и сейчас, что случившееся в Лас-Вегасе в 2009 году носило согласованный характер. Так что нет ничего удивительного ни в том, что его ДНК будет обнаружена (на платье Майорги - Прим.Ред.), ни в том, что полиция делает этот вполне стандартный запрос в рамках своего расследования", - заявил Питер Кристиансен.

Напомним, что скандал разгорелся минувшей осенью, когда американская модель Кэтрин Майорги заявила, что Роналду изнасиловал ее в Лас-Вегасе в июне 2009 года.

Как выяснилось, еще в 2010 году Майорги подписала соглашение о неразглашении с юристами игрока, и за молчание получила 375 000 долларов. Но спустя 8 лет, в 2018 году, Майорги нарушила слово и подробно рассказала обо всем, что было. В сентябре прошлого года полиция Лос-Анджелеса возобновила дело об изнасиловании.

Ранее "Страна" сообщала, что обнаженный защитник Ювентуса попал на фото с Роналду.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!