В четверг, 10 января, в Киевской области (Киево-Святошинском районе) неизвестные похитили 24-летнего мужчину. Об этом сообщает "Информатор", ссылась на собственные источники. Правоохранители ввели план "Перехват", однако по состоянию на утро 11 января он не дал результатов.

Автомобиль, на котором увезли мужчину - Citroеn темно-коричневого цвета с номером АА5234ВХ. Инцидент произошел в селе Святопетровское.

Сестра потерпевшего в своем аккаунте в Instagram рассказала, что похищенного зовут Николай Куликов, ему 24 года.

Николая схватили около его магазина пива "Хмельной" по адресу Богдана Хмельницкого, 5. Торговая точка находится рядом с ЖК "Петровский квартал". Парня силой затащили в машину и скрылись в неизвестном направлении. Правоохранители продолжают поиски автомобиля. А сестра и девушка похищенного просят всех посодействовать поиску и распространять информацию о марке авто и о похищении. Живет Николай не рядом с местом происшествия, находился там по рабочим вопросам. Был одет в серую куртку и серые спортивные кроссовки.

Очевидец успел сделать фото машины, на которой увезли Николая. Это Citroen Space Tourer темно-коричневого цвета с номером АА5234ВХ. В открытой базе автомобильных номеров МВД государственный номер машины Citroen 2016 года выпуска, на которой похитили человека, не числится. Следовательно, номера на авто "левые".

Фото: instagram.com

Ранее "Страна" писала, что в Норвегии похитили и два месяца удерживают жену самого богатого человека страны, требуя $9 миллионов выкупа.

Также мы собщали, что в Киеве задержали братьев, которые похитили майнера криптовалют и отобрали его деньги.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!