Курьерская служба, осуществляющая доставку еды из McDonald’s, привезла сотрудникам Верховной Рады пакеты, на которых было написано известное матерное слово. Об инциденте сообщила сотрудница ВР Мелания Подоляк на своей странице в соцсети Facebook.

"В Верховной Раде Украины работают не только нардепы, но и простые юные стаферы, которые любят порой в тяжелый рабочий день "согрешить" нездоровой пищей. Так вот, дорогие Glovo или Mcdonald's - если это послание было направлено на каких-то конкретных работников ВР, то вы говорите - хоть в бургеры не наплевали?", - написала Подоляк, которая и разместила фото заказа. Чизбургеры и картошка были упакованы в отдельные пакеты, на каждом из которых было написали слово "х...".

Фото: facebook.com/

Как объяснили в компании позже, "слова" - это были последние три буквы кода заказа — KIAVUUXYU. Об этом сообщил Подоляк представитель McDonald’s. "Человек, который работает в Маке пишет эти коды машинально + наша привычка публично осуждать + совпадение латинских "XYU" и кириллического написания = супер кейс, иллюстрирующий разницу между роботами и человеком. Все друг перед другом извинились, нам пообещали компенсировать.) Как сказала мне сотрудница "у нас одна половина отдела поседела от стресса, а которая не поседела, просто еще не слышала об этом случае)", - отметила Подоляк. 

В комментариях под постом компания доставки Glovo также объяснила ситуацию. "Все заказы McDonald's через Glovo получают индивидуальную маркировку. На пакет в ресторане наносятся последние три буквы номера заказа, они формируются автоматически. По невероятному стечению звезд - номер этого заказа KIAVUUXYU. Добавляем скриншот номера этого заказа и несколько других для примера. Номер также всегда указан в апликейшне. Извините, если эта ситуация вызвала негативные эмоции", - отметили в компании.

В комментариях под постом Вадима Грановского в соцсети Facebook компания МакДональдз написала, что считает данную ситуацию недопустимой и уже связалась с автором поста и извинилась за нее. "На чеке заказ с МакДональдз через Глово всегда указываются три последние буквы кода заказа. Код заказа - это комбинация случайных цифр и латинских букв, которая создается автоматически. Так случилось, что у данного заказа код содержал именно эти латинские буквы.

Как сообщала "Страна", ранее олигарх Фукс записал видео из Мексики с неприличным жестом для "жирной свиньи".

Мы писали, что появилось видео нецензурной перепалки в Раде во время выступления Порошенко.

Ранее в Виннице пьяный экс-начальник уголовного розыска Украины ударил лбом в голову полицейскому.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!