Поп-дива Настя Каменских, которая ранее примеряла джинсовый корсет в Лас-Вегасе, посетила культурный центр майя на севере полуострова Юкатан в Мексике. Она опубликовала фото с обнаженными ногами в котоновой тунике-рубашке, шортах и соломеной шляпе на фоне древних пирамид цивилизации майя в Чичен-Ице.

Поклонники певицы делятся восхищенными комментариями под снимками Каменских. "Красотка. Тебе очень идет мексиканский стиль", "Супер", "Красавица", "Джексонстайл", "Мексиканка", "Ноги - огонь", "Ого, как Настя похудела", - пишут фолловеры.

Стоит отметить, что город Ица в 2007 году по результатам опроса, проведённого организацией New Open World Corporation, был признан одним из новых семи чудес света.

Фото: kamenskux/Instagram

Впрочем, среди фанатов Каменских много и откровенных хейтеров. Они советуют артистке не увлекаться фоторедакторами и меньше обрабатывать фотографии перед публикацией в соцсетях. Напомним, сильно похудевшую певицу и раньше сравнивали с Майкл Джексоном.

Как сообщала "Страна", в Мексике в настоящее время отдыхает также известный российско-украинский олигарх Павел Фукс, который записал видео на побережье Карибского моря с неприличным жестом для "жирной свиньи".

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!