Английская модель и актриса Жасмин Леннард, экс-девушка нападающего Криштиану Роналду, заявила, что футболист угрожал ей в ходе отношений.

Также она заявила о якобы его психических отклонениях. Англичанка написала об этом в своем Twitter-микроблоге.

Девушка встречалась с Роналду, когда он выступал за "Манчестер Юнайтед". Португалец играл в Англии до 2009 года.

По словам Леннард, Роналду угрожал ей похищением и убийством в том случае, если она ему изменит. Модель охарактеризовала португальца как психопата и добавила, что у нее есть аудиозаписи с угрозами от Роналду.

"Это золото для таблоидов. И то, что так необходимо Майорге. И я готова на это не только для нее, но и для всех женщин, которые терпели издевательства. Это называется карма", - написала Леннард.

Также 33-летняя модель выразила поддержку американке Кэтрин Майорге, обвинившей футболиста в изнасиловании. Англичанка сообщила, что готова предоставить компромат на спортсмена.

"Призываю Кэтрин Майоргу и ее адвокатов выйти со мной на связь. Хочу помочь в расследовании дела об изнасиловании, у меня есть информация, которая поможет делу.

Роналду думает, что ему это сойдет с рук. Не сейчас. У меня были отношения с ним, а в течение последних полутора лет мы общались почти ежедневно, и у меня есть сообщения и записи, которые будут важны для следствия", - заявила она.

Фото: twitter.com/Jasminelennard

Как сообщала "Страна", в конце сентября Майорга обвинила португальского нападающего в изнасиловании. Инцидент, по ее словам, произошел в 2009 году в Лас-Вегасе. Португалец в свою очередь отверг обвинения.

Напомним, что стартовый матч квалификации на чемпионат Европы 2020 года сборная Украины сыграет с Португалией на выезде. Он состоится 22 марта в Лиссабоне. 

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!