Президент киевского "Арсенала" Ивица Пирич и главный тренер Вячеслав Грозный приняли решение завершить совместное сотрудничество. Об этом сообщает Sport Arena.

"Мы благодарны Вячеславу Викторовичу за помощь. Он приходил к нам на три месяца, но теперь наши дороги расходятся. Он идет своим путем, мы - своим. Мы остаемся друзьями и благодарим его, что он принял команду по ходу чемпионата в сложный момент", - прокомментировал уход Грозного Ивица Пирич.

По словам Пирича, Арсенал уже занялся поисками нового главного тренера и рассматривает несколько кандидатур на вакантный пост. Рассматриваются также кандидатуры зарубежных специалистов. Однако в приоритете у "Арсенала" - выбор в пользу тренера с украинским паспортом.

Вячеслав Грозный Фото: arsenal-kyiv.com

Напомним, в октябре Грозный сменил на посту главного тренера Канониров Фабрицио Раванелли, который был уволен из-за неудовлетворительных результатов команды. Как позже стало известно, соглашение с Грозным действовало до конца июня следующего года. После 18 туров чемпионата Украины Арсенал-Киев занимает последнее место в турнирной таблице украинской Премьер-лиги.

Также стало известно, что с 2019 года команда будет называться "Арсенал ЦСКА" (ЦСКА - центральный спортивный клуб армии).

Как сообщала "Страна", бывший "горняк" Мхитарян пропустит шесть недель из-за перелома ноги в "Арсенале".

Напомним также, что в киевском "Арсенале" назвали суммы, которые получал главный тренер и футболисты аутсайдера.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!