Наставник "Шахтера" Паулу Фонсека заявил, что в декабре мог продолжить карьеру в одном из клубов английской футбольной Премьер-лиги (АПЛ). У него было приглашение от лондонского "Вест Хэма".

"Да, в прошлом году у меня были приглашения из английских клубов. Я встречался с представителями "Вест Хэма", но переговоры не увенчались успехом. Это произошло по ряду причин, но в принципе переход был возможен", - сообщил Паулу Фонсека в интервью португальскому изданию Record. Его цитирует Команда №1.

Также у наставника "горняков" была возможность перейти в "Наполи". Паулу Фонсека решил, что декабрь - не лучшее время для переезда.

"Да, была такая возможность. Между агентами были контакты, но переговоров не было, потому что я думал, что это не идеальное время для переезда в Неаполь. Доказать свое превосходство над Сарри (Маурицио Сарри - Прим.Ред.), одним из лучших тренеров в мире, мне было бы сложно". 

В декабре у него были предложения еще из нескольких клубов, в том числе еще одного английского. Но по разным причинам переходы не состоялись.

"Нет, это была команда Премьер-лиги, название которой не могу раскрыть. Такого не произошло, потому что "Шахтер" меня не отпустил. И были предложения с других рынков, довольно привлекательные в финансовом отношении, но со спортивной точки зрения это было не то, чего бы я хотел", – цитирует Фонсеку издание Record.

Как сообщала "Страна", Паулу Фонсека сообщил, что его не прельщали и более ранние предложения из Англии, Китая, Турции, Германии и России

Напомним, что португальский наставник также отказался покинуть Шахтер и перейти в португальскую Бенфику.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!