В Одесской области в результате столкновения двух авто погибла женщина. Госпитализированы еще пять человек, в том числе дети. В ДТП попали Daewoo и Volkswagen на автодороге "Одесса-Кучурганы". Об этом сообщает отдел коммуникаций Главного управления Национальной полиции в Одесской области.

Предварительно установлено, что водитель Daewoo, двигаясь в сторону Одессы, не справился с управлением, из-за чего его вынесло на встречную полосу, что привело к столкновению с встречным Volkswagen.

"В результате столкновения пассажирка, которая сидела рядом с водителем Daewoo, погибла на месте. Находившиеся на заднем сидении женщина, 11-летний мальчик и младенец получили телесные повреждения различной степени тяжести и доставлены в больницу", - сообщили в главке.

Также в результате столкновения госпитализированы водитель и пассажирка второго автомобиля. На место трагедии прибыла следственно-оперативная группа по ДТП и сотрудники ГСЧС. Полиция устанавливает обстоятельства дорожно-транспортного происшествия. Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по признакам части 2 статьи 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины.

Фото: od.npu.gov.ua

Как сообщала "Страна", на трассе Мариуполь - Запорожье образовалась пробка из-за застрявшей в снегу фуры. Общее количество людей в пробке - 29 человек.

Отметим, что в Киеве только на одном проспекте за день произошло 16 ДТП.

Напомним, что прогноз погоды обещает в Украине морозную и снежную погоду после 7 января.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!