Украинская певица Ани Лорак 7 января выложила в своем Instagram совместную фотографию с российским певцом Сергеем Лазревым, роман с которым ей стали приписывать еще в ноябре прошлого года.

Снимок сделан в Майами, а в подписи к нему Лорак поздравляет своих подписчиков с Рождеством. "Merry Christmas! Друзья всегда рядом", - пишет она. 

Любопытно, что на дружеских отношениях с Сергеем она акцентировала внимание и выкладывая совместное фото с вручения российской премии "Золотой граммофон" (тогда в подписи из двух предложений она дважды упомянула о дружбе). При этом на новом рождественском снимке Сергей вновь нежно обнимает Лорак за талию.

Фото: Instagram/ anilorak

Сам Лазарев также порадовал своих подписчиков этим снимком, выложив его с другой подписью: "Прекрасный рождественский ужин с потрясающей Каролиной!... С Рождеством!!!! Мира, добра, любви!!"

Отметим, что в комментариях и у Лазарева, и у Лорак поклонники называют их прекрасной парой, невзирая на слова самих звезд.

Напомним, Сергей Лазарев не женат, хотя ему приписывают множество романов. Три года тому назад Лазарев признался, что живет с девушкой, но афишировать подробности личной жизни не стал. Только в 2016 году Сергей открыл поклонникам тайну – оказывается, в 2014 году у него родился сын Никита.

Также мы писали, что 24 декабря в Шевченковском райсуде Киева начался суд по делу о разводе Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу.Разлад в их семье начался после того, как мужа Ани Лорак заметили в обнимку с известной в столице тусовщицей. 

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!