Украинская поп-дива Настя Каменских, которая перепела украинский рождественский хит в наряде со смелым декольте, записала поздравительное видео в честь Рождества в еще более откровенном наряде. Певица опубликовала в Instagram фрагмент колядки "Добрий вечір тобі".

Народную песню певица исполнила в открытой белой блузе с широкими рукавами и глубоким декольте, обнажающим плечи. На певице также была юбка в пол и объемные серьги. В макияже акцент сделан на губах - ярко алая помада. Волосы певица убрала в высокий пучок. 

Большинству поклонников понравился сюрприз от артистки: "Божественная", "Очень красивое исполнение, аж мурашки по телу", "Исполнение прекрасно", "Круто, умничка, аж до души пробрало", "Невероятный голос".

Другие же жестко раскритиковали ее за слишком откровенный наряд.

"Наряд все испортил", "Зона декольте не очень в тему!" "Нафига этот пафос?", "Голос прекрасный! Но песня и костюм не гармонируют!" "Куда катится мир, что за одежда, как безобразно", "Забыла одеться? Это же Рождество!", "переигрывает, когда делает каверы", "Пойду послушаю эту песню у Тины", - пишут комментаторы.

Как сообщала "Страна", перед Рождеством Настя Каменских опубликовала фото в кружевном топе, подчеркивающим грудь.

Также "Страна" писала, как Настя Каменских опубликовала знойные фото в розовом купальнике с хэштегом #попакакуким, а еще раньше в откровенном купальнике на фоне пальм поздравила поклонников с Рождеством на три дня раньше.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!