Украинская поп-дива Настя Каменских, которая поздравила поклонников с Рождеством на три дня раньше, снова опубликовала в своем Instagram откровенные фото в розовом купальнике на пляже. Каменских лежит на пляже и демонстрирует фигуру. 

Фанаты оценили фигуру Каменских. "Ох, чертовка", "Очень привлекательна", "Аквамен бы не прошел мимо, воспользовался бы", "Настя, как Вам идут формы! Сочные формы", - пишут в сети.

Однако вторая фотография, на которой певица сидит на шезлонге спиной вызвала критику у фанатов: "У моей женщины лучше и без фотошопа", "Не попа, а жопа", "Постоянно одна жопа", "Сглажена кожа в редакторе", "Нет чтобы выложить нормальную фотку, так она выкладывает свою сраку, если честно, пора к психиатру", "До попы Ким еще ооочень далеко", "Не привлекательно, такие отталкивают", "Зачем нам твоя жопа. Нам нужна музыка". 

Фото: kamenskux/Instagram

Как сообщала "Страна", ранее Каменских также публиковала снимок у бассейна, который сопроводила хэштегом #попакакуким, имея ввиду диву Ким Кардашьян, чем обратила внимание фолловеров на подкаченные в спортзале ягодицы. 

Ранее поклонники раскритиковали Настю Каменских за облегающее платье, высокий хвост и смелый образ Клеопатры.
 
 

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!