Не менее пяти патрульных автомобилей охраняли частную вечеринку на Жуковом острове в Киеве. Патрульные машины, которые стояли на отрезке дороги в 3 километра, были замечены в субботу, 11 июня. Об этом сообщает УНН

На вопрос, что такое количество полиции делает в глухом переулке, копы ответили, что охраняют общественный порядок. Они уточнили, что распоряжение охранять переулок, который ведет к ресторану "Маячок" отдал командир 1-й роты 1-го батальона Валентин Калиниченко.

Фото: УНН

Кроме патрульных авто на указанном отрезке находились и пешие патрульные.

Фото: УНН

УНН отмечает, что в это время в закрытом клубе "Маячок" проходил банкет. Полиции был отправлен запрос с просьбой предоставить информацию, на каких основаниях осуществлялось патрулирование на этом участке дороги.

Как сообщала "Страна", в Одессе двух патрульных, которых подозревают в получении взятки, ловили с погоней с стрельбой. Патрульных задержали на улице Гайдара.

По словам очевидцев, авто подозреваемых патрульных в ходе погони подрезали, после этого вывели их из салона авто и заковали наручники. В ходе погоне были слышны несколько выстрелов в воздух. У патрульных изъяли крупную сумму денег.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости