Киевлянин, которого подозревают в убийстве жителя Печерского района Киева во время конфликта из-за выгула собак 2 января, действительно добровольно пришел в столичное управление полиции.

Об этом сообщается на сайте Нацполиции Киева

"Мужчина, которого обоснованно подозревают в совершении правонарушения, вместе с адвокатом явился в Печерское управление полиции. С ним проводят первоочередные следственные действия", - сообщает пресс-служба полиции Киева в четверг.

Ранее в этот день отдел коммуникации полиции Киева сообщил, что 2 января поздно вечером в Печерское управление полиции по спецлинии "102" поступило сообщение о том, что на ул.Саперное поле произошла драка между двумя мужчинами, в результате чего один из участников инцидента потерял сознание.

Прибывшие на место происшествия медики констатировали смерть 26-летнего местного жителя.

Как рассказали очевидцы, у пострадавшего возник конфликт с неизвестным, который выгуливал двух собак. Вскоре в сети назвали имя подозреваемого, а также появился его фоторобот

"Незнакомец ударил оппонента, от чего тот упал и скончался на месте", - сказано в сообщении полиции.

Для установления причин смерти тело мужчины направили на судебно-медицинскую экспертизу. Открыто уголовное производство по статье "Умышленное убийство".

Ранее "Страна" писала о том, что подозреваемый в убийстве госохранника на Печерске оказался боксером.

Также мы сообщали, что погибшим от удара собачника оказался сотрудник президентской охраны.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!