В понедельник, 13 июня, автомобиль сотрудника полиции врезался в билборд на трассе Славянск-Мариуполь. Об этом сообщает ГУ Нацполиции в Донецкой области. 

25-летний сотрудник полиции около 18.40 двигался на автомобиле "Honda Accord" по трассе Славянск-Мариуполь. Из-за сложных погодных условий, в условиях плохой видимости, он не справился с управлением врезался в столб рекламной конструкции. 

Фото: Пресс-служба ГУ Нацполиции в Донецкой области

От удара билборд упал на машину. Полицейский погиб.

Фото: Пресс-служба ГУ Нацполиции в Донецкой области

Полиция и прокуратура устанавливает обстоятельства ДТП. В Единый реестр досудебных расследованйи внесли сведения с предварительной формулировкой ч.2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения) УК Украины.

Фото: Пресс-служба ГУ Нацполиции в Донецкой области

Как сообщала "Страна", 12 июня, автомобиль председателя Великоновоселковской военно-гражданской администрации Виктора Красеха попал в ДТП. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции Донецкой области.

ДТП произошло между селом Богатырь и Великой Новоселкой. Сообщается, что 56-летний Красех не справился с управлением и автомобиль съехал с трассы в лесополосу. При этом от полученных травм глава администрации скончался на месте.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости