Популярная поп-певица Тина Кароль, которая в новом клипе погрузилась в воду и эротично спела про силу красоты, показалась перед поклонниками в непривычном образе с собранными волосами. Снимок певица разместила на своей странице в Instagam.

Поп-дива позирует в черном платье, которое открывает плечи и делает акцент на декольте. Артистка изменила привычной укладке из легких ниспадающих локонов, собрав волосы в хвост и закрепив их белым бантом. Также образ певицы дополняют серебряные серьги со светлыми подвесками. Макияж выполнен с акцентом на алые губы. 

Подписчики певицы не оставили без внимания ее преображения, некоторые сравнили артистку с Моникой Белуччи и Орнеллой Мути за утонченную женственность.

"Вы мне так напоминаете вас в 2008, 2009, ну, в общем, в тех годах. Такая же наивная, красуня, нежнейшая душа... Так хочется отмотать время назад... Вы безумно красивы, вы прелестны!", "Просто нет слов. Роскошная", "Слишком необычный образ. И слишком красивая", "Истинная королева", "Мне кажется или Тина подстригла волосы?", "Так необычно", "Тина, это Вы?", "А хвостик-то идет", "Я распечатаю фото и вставлю в рамку", "Тина что волосы подстригла?", "Это шикарно. Такой образ необычный. Не привычно видеть вас на таких фотосессиях, где волос собран в хвост", - писали комментаторы.

Фото: Instagram.com/tina_karol

Как сообщала "Страна", ранее Тина Кароль без макияжа сфотографировалась с поклонниками в аэропорту.

Также в соцсетях появилось видео жарких танцев Тины Кароль с Николаем Тищенко в Новогоднюю ночь.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!