"Страна" выяснила подробности убийства 26-летнего сотрудника Управления госохраны Василия Хмелюка, которого одним ударом уложил человек кавказской наружности, выгуливающий собак на территории ЖК "Французский квартал".

Об убитом сотруднике госохраны известно немного, поскольку мужчина не был активным пользователем соцсетей. Известно, что он обеспечивал безопасность первых лиц государства. Служил капитаном в Управлении государственной охраны.

Василию Хмелюку было 26 лет. Журналисты отыскали страничку его жены в Instagram (данный аккаунт уже закрыт - прим. ред.). На некоторых фото есть отметка ЖК Французский квартал. Суддя по фото, семья Хмелюка любила путешествовать. Василий Хмелюк много времени проводил с семьей, занимался спортом, участвовал в Кубке президента Украины по рукопашному бою.

Его смерть произошла на глазах его семьи - жены и сыновей. Погибший приехал на территорию ЖК Французский квартал на машине "Volkswagen Caddy" на донецких номерах серии "АН" вместе с двумя друзьями, женой Алиной и двумя маленькими сыновьями - Глебом и Димой. За рулем машины был друг убитого.

Фото: ali_khmelyuk/Instagram

Напомним, очевидцы рассказали, что Хмелюк скончался после того, как его ударил в лицо выгуливающий собак мужчина. Сотрудники "скорой" не смогли его реанимировать.

Приметы убийцы со слов свидетелей следующие: мужчина кавказской наружности, ростом около 185 см, спортивного телосложения, с бородой, был одет в темную спортивную куртку, синие спортивные штаны. Был с двумя собаками породы такса и мастиф.

Также мы сообщали, что в Виннице накануне Нового года произошло жуткое преступление. В его результате были убиты мать, жена и сын.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!