Популярная певица Настя Каменских опубликовала в Instagram сексуальное фото в бархатном платье с глубоким декольте на фоне новогодней елки и фортепиано. 

Певица изящно облокотилась о музыкальный инструмент, а руки положила на бедра, обнажив ноги в откровенном разрезе. Образ брюнетка дополнила стильной укладкой, массивной моно-серьгой и яркой помадой в тон платью.

Снимок артистки набрал свыше 65 тысяч лайков за несколько часов. В комментарии поп-дива поздравила подписчиков с праздниками. "Друзья, всех с Новым 2019 годом. Не переставайте мечтать и пусть каждая ваша мечта сбудется! Дарите друг другу радость, любовь, улыбки и тепло. Не бойтесь перемен - пусть они послужат вдохновением для творчества и невероятного успеха в этом году. Никогда не останавливайтесь на достигнутом и смело следуйте вперед - навстречу самому прекрасному будущему", - подписала снимок Каменских.

В В комментариях поклонники оценили удачно продуманный наряд певицы. "Красотка", "Браво Настя! Прекрасные пожелания! Верю, что так все и работает, как ты это показываешь!", "Кукличка", "Такая Настя гораздо красивее, нежели на фото с голым задом", "Сказочная", "Шикарная", "На Анну Седокову на этом фото похожа". 

Впрочем, некоторые отметили, что певица использовала старый снимок для поздравлений. "Поздновато... Что Настя, только проснулась с похмелья, нашла старую фотку и решила написать пост? Рассольчику принести". 

Как сообщала "Страна", поклонники раскритиковали Настю Каменских за облегающее платье, высокий хвост и смелый образ Клеопатры.

Ранее Настя Каменских опубликовала фото с финала шоу Х-Фактор в кафтане с золотым шитьем и косичками. Также мы писали, что Настя Каменских сменила имидж и перекрасилась.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!