Сегодня, 2 января, в Ровенской области произошло ДТП с участием легковых автомобилей Renault Megane и Opel Vectra. Об этом сообщает пресс-служба полиции области. Так, сообщается, что инцидент произошел между селами Михайловка и Шлях.

По данным полиции, водитель автомобиля Opel, 42-летняя жительница Острога, не выбрала безопасную скорость движения, не учла дорожной обстановки, выехала на встречную полосу движения и допустила столкновение с Renault, под управлением 35 -летней жительницы Дубно. От удара Renault отбросило в кювет.

Фото: rv.npu.gov.ua

В результате ДТП пострадали 5 человек. У водителя Opel медики диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушибы и перелом. Ее пассажира – 33-летнего жителя Острога с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибами грудной клетки  и переломом колена госпитализировали в травматологическое отделение больницы. 70-летняя острожанка получила ушибы и травмы головы.

Пострадала также и водитель Renault, которую с тупой травмой живота, ушибом позвоночника и головы госпитализировали в хирургическое отделение. У пассажирки, 54-летней жительницы Хмельницкого, врачи диагностировали черепно-мозговую травму и перелом предплечья.

По данному факту сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований.

Как сообщала "Страна", Омелян удивился количеству жертв аварий в первый день года.

Напомним, на трассе между Львовом и Тернополем в ДТП пострадали сразу семь человек.

Также появилось видео леденящего душу ДТП под Николаевом, в котором погибли 8 человек.

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!