Известный певец и композитор Крис Кельми умер на 64-м году жизни в своем доме, расположенном в Подмосковье. 

По информации российских изданий автор популярного хита "Ночное рандеву" много лет испытывал проблемы с алкоголем и не так давно у него была диагностирована также эпилепсия. 

Тело певца и композитора нашли 2 января, но смерть наступила скорее всего накануне, то есть утром или днем 1 января. Тело Криса Кельми доставили в Наро-Фоминский морг. 

В конце ноября в эфире телепрограммы "Андрей Малахов. Прямой эфир" телеведущая Дана Борисова предположила, кто из известных артистов может стать следующей после Евгения Осина жертвой алкоголя.

"Следующий Крис Кельми. Я его давно не видела, где он? Наверное, в еще более плачевном состоянии", - сказала в эфире Борисова, которая проходила вместе с Крисом реабилитацию в Таиланде.

Никто из гостей студии также не смог ответить на вопрос, где сейчас находится Кельми.

Крис Кельми (настоящее имя Анатолий А́рьевич Кельми) родился 21 апреля 1955, Москва) - советский и российский певец, композитор и клавишник. Создатель групп "Високосное лето" и "Рок-Ателье", участник группы "Автограф". Наиболее известные песни: "Замыкая круг", "Усталое такси", "Ночное рандеву" и другие. Написал музыку к мультфильму "Пёс в сапогах". 

 

"Ночное рандеву" - самый известный хит Криса Кельми. Видео 1988 года.

Ранее "Страна" сообщала, что Крис Кельми госпитализирован в Москве. Музыканту стало плохо, когда он ехал на машине на съемки телепередачи. Крис Кельми страдает приступами эпилепсии.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!