Украинская певица Светлана Лобода, которая ранее опубликовала фото с обнаженной грудью и распущенными волосами на фоне океана, поделилась планами на новогодние каникулы. Вместе с 7-летней дочерью Евой певица улетела на острова. Об этом она сообщила на своей странице в Instagram.

На видео артистка в темном пуховике, спортивной толстовке, в солнцезащитных очках, шапке и с капюшоном на голове ведет влог, в котором спрашивает у дочери о том, куда они летят. На это ребенок рассказывает стишок про ёжика и перебирает несколько мест возможного отдыха: Дубаи и Гималаи. Но не отгадывает. 

В итоге сама певица признается, что они отправятся к бирюзовому океану, "купаться с акулами". На это Ева говорит, что готова акул "так съесть, что они в шоке все будут".

маленькая Lo в отличном настроении: - да я их так там съем, посмотрят они

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)

На снимках в instagram-сториз Светланы Лободы уже появились первые фото, на которых 7-летняя Ева позирует в цветастом купальнике с попугаями и пиратской косынкой, а также в шортах, футболке и соломенной шляпке с ушками. Девочка стоит на белоснежном песке на фоне океана. Ева выглядит счастливой на опубликованных фото.

 

Фото: instagram.com/lobodaofficial

Напомним, ранее певица Лобода выложила в сеть необычный коллаж с девятью настроениями.

Также певица Светлана Лобода удивила поклонников яркими губами и загадочной цитатой.

Подпишитесь на телеграм-канал Политика Страны, чтобы получать ясную, понятную и быструю аналитику по политическим событиям в Украине.