Народный депутат от БПП Алексей Гончаренко пообещал выполнить свое предновогоднее обещание и прийти в телеэфир в костюме клоуна. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Напомним, переодеться в костюм шута на публике Гончаренко вынудила речь звезды "Квартала 95" Владимира Зеленского о готовности стать президентом. Пользователи соцсетей неустанно напоминали нардепу о его обещании.

"Я помню о своем обещании. Мужик сказал, мужик сделал. Скоро в эфире", - написал он у себя в соцсети. Впрочем, время и название телеканала политик держит в тайне.

Также Гончаренко в шуточной форме озвучил имена некоторых министров, которые, по его мнению, будут назначены в случае победы Зеленского: "Итак: Дарт Вейдер - министр обороны, Скрудж Макдак - министр финансов, Мэри Поппинс (Наталья Андрейченко) - министр образования и науки, Доктор Хаус (Хью Лори) - министр здравоохранения, Шерлок Холмс (Бенедикт Камбербэтч) - министр внутренних дел, Дэнни Оушен (Джордж Клуни) - министр экономического развития и торговли, Джеффри Лебовски (Джефф Бриджес) - министр молодежи и спорта, а Альбус Дамблдор - министр иностранных дел", - отметил депутат БПП. 

Фото: facebook.com/alexeygoncharenko

Напомним, обещание появиться перед камерами в костюме клоуна Алексей Гончаренко дал 23 декабря в эфире телеканала "Прямой". Возможно, здесь и стоит ожидать появления Гончаренко в костюме клоуна. 

Напомним, что генеральный директор "1+1 медиа" Александр Ткаченко объяснил, почему новогоднее поздравление президента Петра Порошенко в эфире телеканала прозвучало не в 23:55, как на других каналах, а после 00:00. А в привычное время для речи президента пустили обращение шоумена Владимира Зеленского, который заявил, что идет в президенты.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!