В Запорожье жестоко избили лидера местной организации "Автоевросила" Владислава Погорелова. Причиной,  по его словам, стали замечания не бросать петарды под припаркованные автомобили.

31 декабря на Владислава Погорелова совершено нападение с применением оружия. Как выяснилось, неизвестные лица запускали пиротехнику, Владислав сделал им замечание. В результате люди запускающие фейерверки напали на главу общественной организации "Автоевросила" и избили Владислава, после этого совершили в него выстрелы из оружия, прострелив ногу. Об этом написал во вторник сайт broneviknews.

Пострадавший был доставлен скорой помощью в 5 городскую больницу, где был прооперирован.

"Простреленной нога и многочисленные травмы из-за замечаний не бросать петарды под авто", - написал на своей странице в Facebook Погорелов.

Фото: facebook.com/profile.php?id=100014262880126

По словам потерпевшего, травмы он получил около 18:00 в понедельник на улице Новокузнецкой от неизвестных в ходе конфликта. Злоумышленники скрылись с места происшествия на автомобиле Lanos. Позже правоохранители нашли автомобиль во дворе на улице Стешенко в Запорожье. Открыто уголовное производство по ч.4 ст.296 (хулиганство) УК Украины.

Стоит отметить, что Погорелов неоднократно принимал участие в акциях владельцев авто на еврономерах. Он выступал за внесение изменений в закон о растаможивании таких автомобилей.

Ранее сообщалось, что в канун Нового года в Киеве мужчина попытался украсть из "Эпицентра" товар, но его засекли охранники. В завязавшейся драке ранение получил полицейский.

Также мы писали, что в столице прохожие с ножом и перцовым баллончиком пытались украсть елку. Им помешал хозяин с топором.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!