В Виннице сотрудники полиции начали расследование убийства в квартире, где нашли тела двух женщин и мальчика семи лет. Трехлетняя девочка, которая также находилась в квартире, с травмами головы была госпитализирована в реанимацию.

Сообщение об обнаружении погибших правоохранители получили в 15 часов. Об этом вечером в понедельник, 31 декабря сообщает отдел коммуникации полиции Винницкой области.

Позже врачи сообщили о ее смерти - травмы оказались несовместимыми с жизнью.

"Скорую медицинскую помощь вызвал винничанин, который сообщил, что обнаружил в своей квартире мертвыми 63-летнюю мать, 30-летнюю жену и 7-летнего сына.  Врачи "скорой" подтвердили смерть трех людей", - рассказали в полиции.

На месте убийства работают следственно-оперативная группа и криминалисты - проводится его осмотр. Мужчина, который вызвал полицию, доставлен в отделение для выяснения обстоятельств.

"Следствие  отрабатывает различные версии. Продолжаются следственные действия. По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство нескольких человек). За такое преступление предусмотрено наказание в виде пожизненного лишения свободы", - говорится в сообщении.

Фото: vn.npu.gov.ua

Как сообщала "Страна", в центре Винницы на ходу взорвалось колесо троллейбуса. Пострадали три пассажира. Взрыв спровоцировал резкое открытие крышки люка на полу в салоне троллейбуса, она повредила ноги нескольких пассажиров.

Также мы писали о том, что происходит в Виннице, где представители ПЦУ "отжали" первый храм у Украинской православной церкви.

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!